kontraksi??

Bun kmarin skitar jam stengah 11 mlm perut sy rasanya mules tpi bkn mau pup,pinggangpun rasanya sakit,itu kira² ada 5mnitan,trus tadi pagi kurleb skitar jam 7 pagi gitu lagi,mungkin ada 3mnitan,agak bntar klo pagi,trus tadi jam 3 sore juga mules lagi.. tapi masalahnya sy gk ada kluar apa²,kyk bercak darah atau lendir gitu gk ada,apa itu kontraksi palsu bun??..

7 Các câu trả lời

Itu mah konpal bun. Aku aja hamil 39 week mules trs tp ilang lg. Tp aku nya sabar aja dede utun nya msh anteng

Bisa jd konpal bun. Uk brp? Kmrn saya ngefleknya pas udah pembukaan 6, sblmnya udah kontraksi2 duluan.

5y trước

Duh blm cukup bulan ternyata, mudah2an ga lahiran sblm 37w yaa...

Aq jg gtu bun.. cm usia kndungan msih 33 week

It konpal bund..di ajak jl kaki aja

ia bun, otw melahirkan itu mah hhe

5y trước

Aminn smoga aja.. tpi jeda waktunya masih jauh

Seringin jalan santai bun

Berapa week Bun !

5y trước

Udah 35 week 4hari bun klo gk salah