Keluar flek di kehamilan 40w2d

Bun tdi mlm aku kluar flek apa itu tnda mau lahiran ya ?#SeriusTanya #bantujawab

3 Các câu trả lời

saya juga bund, kmarin sore keluar flek, terus ke bidan udah pembukaan satu, tp hari ini masih blm ada mules, btw aku jg udh usg di puskesmas , hasilnya bagus tinggal nunggu mules , bnyakin gerak....

4mo trước

Aminnnn...

sama bun, saya juga flek doang dr kmrn, masih kontraksi palsu aja, niatnya mau cek setelah udh teratur kontraksinya

4mo trước

iya bun aku jga gtu ,, smga lahirannya lancar ya shat dua2nya

bisa jadi bun, disertai kontraksi ngga bun.

4mo trước

iya bun kyk mau haid gtu