Pengapuran Placenta derajat 1-2

Bun... td sepulang usg uk 38w dibilang bidannya pengapuran placenta derajat 1-2. adakah yg pernah ngalamin bun ?? bahayakah pengapuran di uk segitu. apa pengaruhnya kejanin ya ?? makasiih

1 Trả lời

Saya pernah Bun di uk 36w pengapuran plasenta baru derajat 1-2 . Alhamdulillah kemarin lahiran di uk 38w .n bayi sehat gpp Bun . Tapi plasenta agak susah keluar terpaksa harus di ambil pk tangan ma dokternya

4y trước

Maaf bun mau tanya, waktu pengapuran bunda dirujuk SC atau emg bisa normal bun? Soalnya aku kmren usg udh uk 36w tapi ada pengapuran grade II , lg galau bgt bun nnti lahirannya sc/normal :(