Usg usia 8week baru keliatan putih telur

Bun, td saya cek ke dr. Karna abis flek, kata dokter alhamdulillah baik2 semua, tp janin masih berbentuk putih telur dan katanya baru sekitar umur kurang dr 4mgg, disuruh usg lagi bulan depan. Yg jd pertanyaan sy, beda kah umur kehamilan sama dr hpht ? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

Usg usia 8week baru keliatan putih telur
1 Trả lời

kalo 8weeks harusnya udah ada janinnya malah sudah ada djj, kalo seperti d gambar biasanya itu emg sekitar 4weeks, tp kok bedanya jauh bgt ya Bun 1 bulan sendiri, saya dlu cuma beda 1weeks aja si Bun, coba USG ulang bulan depan.. biar tau perkembangannya seperti apa dan sudah berapa weeks.

4y trước

iya Bun, semangat 😁 biasanya nnti di liat lagi janinnya d ukur lagi udah brp weeks pas periksa bulan depan.