dubur anak ada putih2nya

Bun..td pagi saya sblm mandiin anak bersihin pempers nya dl..saya liat dubur nya kok ada putih2 gitu kirakira apa ya bun..saya jd takut. Apa mungkin ada pup wrna putih..? Atau kah apa ya bun.. Mungkin ada bunda yg tau apa prnh alamin anaknya kyk gt bun..

1 Trả lời

sya blum prnh ngalamin sih bun. tpi setauku pup putih itu gk bagus. pastiin bun apa emg pup atau cuma kapas diapers yg nempel?

5y trước

iya aneh juga bun, anakku gk begitu soalnya. semoga sehat2 aja bun.