berdarah dr dubur

Mau tanya mom, aku lagi hamil 14 week, td pagi pas pup ada darah seger nya, aku kaget dong, takut nya flek Dr jalan lahir,nah pas td mau pup lagi keluar lagi darah seger Dan ternyata dr dubur,pdhal pup ku lancar ga ga sembelit juga, kira2 knp ya mom, atau mkgn ada dokter di sini yg paham.. Thx.. ?

2 Các câu trả lời

Saya juga pernah Bun di usia kehamilan 12week, coba minum air putih yang banyak sama kurangin makan pedas

Mungkin panas dalem x bun . Aku jg pernah bgtu klo lg panas dalem .