bingung

Bun,,td kan hbs kontrol USG ke dr kandungan..di cek posisinya normal2 aja,, Kebetulan UK udh 38week dan disuruh balik kontrol lg mnggu dpn...Krn udh dkt hpl jd disuruh 1mnggu sekali periksanya... Tp pas udh drmh ak lihat surat kontrolnya kok ada tulisan letak oblique... Ak cari di google itu artinya letak miring.. Ada yg pengalaman sprti ini g bunda2??

2 Các câu trả lời

Iya di buat biasa aja nih g mau kepikiran.... Tp krn mendekati hpl trs blm masuk panggul jg jdnya galau Bun.... Mdh2an normal yaaa...

5y trước

Makasih Bun...amiin

Kalo kata dokter gpp .. g usah khawatir bunda .. bunda cuman harus lbih rajin lagi jalan jalannya