baju bayi

Bun tau olshop di shopee yg jual paket baju bayu baru lahir murah???

2 Các câu trả lời

Pakai keyword "paket baju newborn" nanti yg kluar macem2 range harga. Klo mau bagus ya yg ada label SNI, kyk merk nova, aruchi, libby, velvet, fluffy, miyo, chiyo, . Bagus dan halus bund

4y trước

Trima kasih bunda info nya..

@nenkcintyacimilikity @poenyakanaya Itu yg unbranded tp bahannya bagus trus harganya murah bun

4y trước

Trima kasih bunda saran nya.... Ok aku beli dstu aja deh lumayan mnghemat uang blanja bun