Alergi

Bun tau gak sih apa obatnya klo bayi alergi telur?

9 Các câu trả lời

Jangan makan telur dulu bin sebelum setahun atau 2 tahun keena masih tingģi intensitas alerginya, setelah 3th baru mulai dikasi sedikit2 telur bertahap, kalo memang masih alergi ya berarti stop telur, kalau alergi berkurang ya lanjutkan kasi telur, berarti antibodi tubuh terbentuk... lagipula masih banyak opsi makanan kaya protein lain yg bagus ko

Alergi itu gada obatnya,sekalipun anak sudah keliatan merah2,bentol atau ruam nantinya yg dikasih dokter adalah pereda gatal nya dari efek alergi itu sendiri. Dan kalopun alergi bunda butuh obat harus cek lab anaknya alergi jenis apa,karena obat pereda nya nanti disesuaikan sama kondisi anak

Kalo udh pasti alergi telur, hentikan pemberian telur. Alergi ga ada obatnya, yg ada obat utk simptompnya

Bunda udah cek alergi bayinya ? Kalau emang alergi telur jangan di kasi telur ganti protein yg lain

Gak usah diobatin. Hentikan makan telur. Itu nanti akan sembuh sendiri. Tenang aja

Alergi tdk ada obatnya bun. Bunda sdh cek darahnya ya?

Alergi ga ada obatnya.. konsul sama dokter anak bun

Jgn kasih makanan yg mngandung telur

Jangan dikasih telur lagi.