Bintik merah di wajah

Bun tanyak,wajah anak saya ada bintik merah udah 2 hari ini.Saya bingung mau di kasih apa supaya bisa ngilangin nya,tolong bantu jawab ya Bun.

Bintik merah di wajah
8 Các câu trả lời

Anakku kemarin juga kaya gitu bun, dari umur 3 minggu sampai 5 minggu, sekarang umur 6 minggu udah hampir hilang semua. Waktu imunisasi diinfo sm dokter katanya ini sangat wajar namanya erythema toxicum neonatorum, kebetulan ketemu 2 dokter lain, juga bilang begitu dan akan hilang sendiri, ternyata betul hilang sendiri bun.. ga di apa2in kemarin, paling habis mandi saya kasih pelembab baby aja

anak saya juga gitu lebih parah malahan, mulai dari 3 hari lahir sampe skrg usia 3 minggu masih ada.. sudah coba berbagai sabun, lactacyd juga udah dicoba ttp tidak ada perubahan.. sampe akhirnya coba pake sabun sebamed baru 2 hari ini lgsg sudah mulai keliatan ada perubahan bintiknya mulai mengecil dan mengering.. walaupun belum hilang sepenuhnya

2y trước

tapi di jidat lumayan gk kelihatan bintik"nya.Tp sedikit nambah di bagian tangan.Apa ganti aja LG y Bun sabunnya?Soalnya baru make 2 hari ini

kasih baby cream dari cusson bun yg buat newborn, babyku usia 1 bulan 11 hari juga muncul ruam" gtu, selain efek kena asi kata org tua "kringet bungker", insyaallah lama" reda bun, soalnya tiap tak kasih nggak merah" lagi, saya juga belajar dari pengalaman bunda yg lain 🙏😊

2y trước

sama" 😊🙏

sabunnya lactacyd baby bagus buay kulit iritasi dan sensitive bun bagus banget pemakaian pertama merah2nya mereda... saya juga masih terus ngerawat, kl baby ku hampir seluruh jidat sm pipinya. kl cream cocok2an yaaa. aku blm bs rekomen apa apa

sama bun, anak saya seperti itu juga memang kata dokter biang keringat, kata dokter hanya di lap basah lap kering saja nanti lama2 hilang & jangan terlalu panas hawa sekitarnya, kalau digendong jgn terlalu krukup sampai ke kepala supaya ada angin masuk

2y trước

iya Bun kalo hawa panas kelihatan bintik merahnya.saya bingung pakek apa LG supaya hilang bintik merahnya bun

anak sy jg bgtu bun... punggung dh penuh mlh. ni mw nyoba obati pke sabun lactacyd ma vco oil.

di jidat lumayan bnyk Bun, semoga cepat sembuh aja, kasihan lihat wajah anak seperti itu

makasih Bun udah bantu jawab