bintik merah

Bagaiman cara ngilangin bintik bintik merah pada wajah karena air susu

8 Các câu trả lời

Olesin baby cream zwitsal bund. Kmrin anak saya gitu jugak.. Dan saya kasir cream zwitsal alhamdulillah udah ilang.. Malah pipi nya sekarang jadi lembab dan kenyal..

Pas kena air susu langsung dilap air hangat bun. Kalau sudah terlanjur, rajin oles baby cream setiap abis mandi, kalau tak kunjung hilang ke dsa bun.

Biasa nya kalau ibu² jaman dlu pakai panglai bun.. sejenis kunyit gitu

Klw ank saya dlu di olesin lipstk batang bun... Alhmdllh ilang bun

Anak saya pakai salep elox pakai baby cream ga ngaruh

aku pakai salep bepanthen bun. dianakku sih cocok

Anak saya sering saya kompres air hangat bun

pkek baby oil bund

5y trước

Baby oil d olesin d pii gitu ya bun???? atau n cara kerja nya?