diare

Bun.... Tanya nih.. Usia kandunganku 4bulan.. Tiba2 aku diare keluar darah seger bun.. Duh jadi takut aku... Bunda2 pernah ada yg ngalamin kayak gt ya..

2 Các câu trả lời

Sama bun. Tapi saya gak pake darah. Kalau kata dokter saya salah makan/minum bun. Saya tandain makan/minum apa yg salah. Padahal semua sama seperti di awal kehamilan. Ternyata saya sudah alergi sama susu hamil. Setiap minum susu hamil beberapa jam langsung diare. Coba bunda konsul ke bidan/dokter kandungan bun.

5y trước

Makasih ya kak sarannya...

Bunda punya ambeyen ndak ?? Klo punya kmungkinan darah itu dari ambeyen bunda ...selagi kluar lwt anus bukan vagina gpp bund ..klo darah kluar vagina langsung ke dokter aja bund ...

5y trước

Gda kak.. Cuma udah 3hri ini aku sering diare bund.. Tp cuma bru kali ini yg keluar darah bun.. Sama suami dsuruh minum teh anget tanpa gula