kurma

Bun tanya nih kmarin sempet liat postingan di sini tpi sempet lupa ..khasiat buah kurma sebelum lahiran sama sesudah lahiran itu apa ya..yang sudah berpengalaman mungkin tau??? Saya hamil 37 week bun

2 Các câu trả lời

Kurma bermanfaat untuk membantu dilatasi serviks saat lairan dan merangsang timbulnya kontraksi (sbg induksi alami)

4y trước

Kalau hamil muda nggak boleh mbak karena merangsang kontraksi.. Pokoknya nanas, kurma sama kiwi thu merangsang timbulnya kontraksi (ini berdasarkan penelitian jurnal medis). Disarankan untuk induksi alami mulai dikonsumsi saat usia 38w mbak