Pinggang sebelah sakit

Bun tanya kehamilan 10 mnggu apa ada yg pernah ngalamin pinggang samping sakit , obat utk ngredain rasa sakit apa ya

1 Trả lời

bun kalo lagi hamil emang banyak yang kerasa tapi bukan berarti harus selalu minum obat , ngerasa masuk angin aja udh gaboleh minum tolak angin... kalo emg dirasa gakuat periksa ke dokter biar dikasih obat yg jelas & aman atas rekomendasi dokter.. wajar kok sakit pinggang atau punggung selama ga ada flek/darah saya suka minta sumi pijit pelan2 atau usap2 dipakein minyak angin