masa nifas

Bun tanya donk ,, sehabis lahiran di hari ke 20-35 sy ga ngeluarin darah pdhl masa nifas , lalu di hari 35-40 ngeluarin darah sedikit dan ini hari ke 42 Masi ada darah seperti menstruasi , udah lewat masa nifas tp kok darah Masi keluar , normal ga ya Bun, apa ada yg pnh ngalamin sprti sy ?

1 Trả lời

sy darah nifas hanya 14 hari bun. habis itu cuma coklat2 sampe bersih di 30an hari.. kalo kasus bunda bisajadi habis nifas langsung mens