hamil masih bekerja

Bun tanya donk , saya hamil sekitar 6 mingguan tapi saya masih kerja yang naik turun tangga , kondisi saya sih biasa aja normal , cuman kadang ngos ngosan aja nafas , tapi saya blum mau berhenti kerja , karena faktor ekonomi suami blum berkecukupan , kadang gelisah sendiri 😔

50 Các câu trả lời

Gappa bun kalo emang fisik kuat, saya jg kerja gtu kebetulan saya di lab rs kerjanya tiap dinas malam keliling kamar pasien kadang lift mati juga naik tangga dari lt.1 sampe 6 alhamdulillah anak saya sehat² aja sekrang Semangat ya bun