hamil masih bekerja

Bun tanya donk , saya hamil sekitar 6 mingguan tapi saya masih kerja yang naik turun tangga , kondisi saya sih biasa aja normal , cuman kadang ngos ngosan aja nafas , tapi saya blum mau berhenti kerja , karena faktor ekonomi suami blum berkecukupan , kadang gelisah sendiri 😔

50 Các câu trả lời

sama bun saya juga masih kerja d kantor naik turun tangga kalo lagi tugas d lapangan naik kendaraan sampai 30km dan sekarang saya 17 week semoga kita semua bumil yg masih harus bekerja selalu d berikan kesehatan sampai lahiran ya bun😊

Duh Bun. Saya hamil 5 bulan aja masih jalan sampe 7klo lebih karna saya kerja digolf. Karna perut waktu usia 5bln masih kecil. Begitu udh keliatan udh berenti. Semangat aja Bun. Janin insya Allah sehat. Ada yg melindungi juga

Sya smpe 9 bulan masih kerja bun Klau bundanya kuat, insyaAllah gapapa bun, yg tau kondisi bunda ya bunda sendiri Klau mmng terpaksa kerja, janinnya sering diajak ngobrol biar ikutan kuat juga Semangat ya bun😉

Selagi ga ad keluhan gpp, yg pntg ttp hati2 aja bunda.. aku juga ttp kerja kok, baru mulai cuti 1 minggu sebelum HPL, itung2 biar selalu gerak ga mls2an 😁HPL 7 Agustus ini, moga launching nya sesuai HPL 😇

Saya juga masih kerja usia 8 bulan. Naik turun tangga, karna gak ada lift juga. Motoran sendiri. Alhamdulillah berpikiran positif dan debay slalu diajak ngobrol. Alhamdulillah smua sehat2 setiap periksa ke bidan.

4y trước

Mudah" aku juga ya bun 🙂

Sy juga uk 35 wk masih kerja diresto bunda, Masih lari2, masih angkat ini angkat itu. Nggak apa2 kok bunda. Yg penting kita sugest nya kuat aja terus. Kalo kita sugest gak kuat ya kitanya gak akan kuat.

Naik turun tangga pelan2 aja bun . Krna saya yg kerja naik kreta aja ke peron stasiun harus naik turun tangga dan belum kalau transit naik turun tangga juga . Rajin kontrol juga kalau bisa

Banyak bun, bahkan rata2 di tempatku.. Baru ambil cuti di usia kehamilan 38w.. Biar lebih lama urus bayinya Malah ada yg hari ini masih kerja normal, eh besoknya lahiran 😆

Pertanyaannya apa bun 😁 Ga masalah yang penting hati2 aja. Yang paling tau kondisi tubuh ya kita sendiri kok. Kalo memang ga kuat ya jangan dipaksakan. Kalo cape istirahat.

Rajin ke dokter aja min sebulan sekali biar terkontrol, sama sampaikan kondisinya bunda harus tetap kerja. Biar nanti dikasih solusinya Bun, entah obat atau nasehat/masukan