Boleh minum antibiotik ga bayi 6bulan

Bun tanya donk. Knp ya pans anak ku turun naik. Anak nya bapil jga. Udaj di prisak in jga masih naik turun bu panas nya. Apa boleh anak umur 6bulan di kasoh antibiotik bun.. Soalnya ama dokternya di kasih antibiotik tp ga q minumin

2 Các câu trả lời

jadi bunda lebih percaya sama pendapat bukan ahli (ibu2 di TAP) daripada pendapat ahli (dokter) bun? kalau bunda kurang setuju dg pendapat dokter pertama, bisa cari second opinion ke dokter kedua, bun.

Bun, kan itu diresepin sama dokter. Berarti emang mesti diminum sesuai dosis yang diberikan.