Menyusui + hamil

Bun, tanya dong untuk obat dan susu yg bagus untuk ibu menyusui dan hamil?? Terimakasih sarannya

2 Các câu trả lời

vitamin bun? yang penting ada asam folat dan zat besi. merk banyak, bisa generik kaya etabion (murah tapi sudah 100%AKG plus vitamin C) atau yang multivitamin kaya hydromamma, folamil, blackmores. kalsium juga penting, bisa dari susu hamil atau tablet calcium lactate yang baunya kaya promag 😅 susu hamil pernah saya banding2in isinya sampe duduk sila di lantai supermarket wkwk. dan isinya sama aja termasuk dari AKGnya, mau yang mahal atau murah 🤭 yang ada tambahan minyak ikannya vidoran ibunda sama lactamil, lupa deh prenagen ada apa enggak haha. kalau dari komposisi, yang beda banget cuma prenagen UHT almond karena emang buat bumil yang alergi susu sapi. selain itu sama aja sih.

4y trước

susu hamil dan busui beda di kalori aja sih hehe. soalnya busui lebih banyak butuh kalori, 200kkal lebih dari bumil. ini baru hamil anak pertama bun, cuma dulu saya kesundulan adik hehe. saya berhenti nyusu umur 5 bulan (berhenti sendiri) terus 4 bulan kemudian ibu saya hamil adek 😅 ada teman2 yang bahkan tandem nursing, tapi makan dan minumnya luar biasa sih 😆👍🏻

blackmoress pregnancy and brestfeeding bund

4y trước

wah boleh tuh bun saya coba, mau pesen onlen semoga aja cocok.. terimakasih sarannya bundaa