Bb bayi 5 bulan

Bun tanya dong, knp ya anakku mulai 4 bulan bb nya nambahnya cuma dikit, waktu 3 bulan 5,6 tapi pas 4 bulan cuma nambah 200gr jadi 5,8kg, trs pas 5 bulan nambah 400gr aja 6,2kg. Tapi tingginya nambah 2cm trs tiap bulan jadi keliatan kurus padahal minum susunya uda banyak setiap 2,5jam 100ml an. 😥😥😥

1 Trả lời

cek di kmsnya bu utk kenaikannya, normal ga sesuai usianya? kalo normal, tidak perlu khawatir bu. rajin2 di update di kmsnya. pakai aplikasi primaku biar bs pantau trs