bayi baru lahir bersin

Bun, tanya dong kl bayi baru lahir trus bersin, bidannya bilang itu gejala flu n dikasi penurun panas 0,8ml boleh gk? Menurut bunda gimana baiknya?

1 Trả lời

Hah baru lahir udah di kasih 0.8??? Ga ketinggian bun? Coba ke dokter aja. Soalnya kan bidan sebenernya cuman nakes untuk bumil. Bukan bayi sakit

5y trước

Iya bun, alasan bidannya krn udh bersin n gejala flu. Belum bisa dibawa ke dokter bun soalnya masih ditempat bidannya baru aja lahiran.