Usg janin 18 week

Bun tanya dong, kemarin sempet cek kehamilan, perasaan ku hitung usia nya jalan 18 week soalny aku tipe orang yg dulu tiap haid selalu di hitung, dan di tandai di kalender jadi ngga pernah lupa, tp setelah di usg katanya usia di dedek 20-21 week bb nya juga berkembang drastis, ada yg sama kaya aku ngga ya#bantusharing #firstbaby #Nanya #pregnancy #jangandibully

1 Trả lời

tiap bulan panjang siklus haidnya selalu sama? kalo iya brarti bukan krn salah hitungan tp brarti mmg bb janinnya besar bu, brarti janin ibu sebesar janin usia 20-21 minggu.