Kontraksi mulai teratur

Bun tanya dong, kalo kontraksi udah mulai teratur tapi belum keluar lendir darah sepengalaman bunda" gimana ya? Dicek pembukaan tp juga belum ada

5 Các câu trả lời

Aku anak kedua gitu drijam 3 pagi dh mulai mules makin lama teratur tengah malem besokanya lahir tanpa kluar lendir darah

mungkin mucus plugnya belum kebuka ya bu. tetep olahraga aja ya. gym ball kalo ada. ikuti anjuran penolong persalinan/bidan/dokter

aku anak pertama kontraksi aja bun tanpa keluar lendir atau darah .. smpe mau lahir pembukaan lengkap dn pecah ketuban

sy anak ketiga kontraksi teratur tp ga keluar lendir darah mam pas mw lahiran

Yg dirasa kontraksi asli/teratur nya gimana bund??