Janin nendang diatas puser

Bun.. tanya dong kalo bayi nendang2 diatas puser apa kepalanya sudah turun ke bawah yah ? 2 minggu lg baru mau USG sih.. #seriusnanya

2 Các câu trả lời

ga juga sih bun. baby nendang atas ternyata posisi nya sungsang, ya balik lg kl mau memastikan posisi baby usg atau diraba bidan

oh gitu yah.. kalo sungsang buka nendangnya ke bawah kan kepalanya diatas bun ? terkahir usg posisi bayi masih melintang soalnya

1y trước

ga bun aku 33w masih sungsang, kalo nendang suka² dia bun dimana aja ga nentu 😂