kalsium yg bagus apa?!

bun ,tanya dong calsium yg bagus merk apa ya,.? badan udah mulai pegel2,sakit2 rasanya ,kalo tengah malam sma bangun tidur. kehamilan 26week di penghujung Tm2.

29 Các câu trả lời

Bun mau tanya, tdi sy ke bidan.. katanya perutku kecil seharusnya di usia 20 week sdh lebh besar perutnya dri ukuran sekrng.. sy jadi kahawatir bund.. trus di cek denyut jantung sama bidan nya.. tpi tdk dapat2.. ada yg sama nggak bund, sy jadi kahawatir.. 🥺

12mo trước

saran sy klo konsumsi kalsium diimbangi ckup konsumsi air pth ya bund

cal 95. dari awal hamil pake itu, alhamdulillah ga pernah pegel pegel, sakit sakit, apalagi sakit gigi

12mo trước

aku prnah diksih itu waktu sakit di vagina. Tapi mahal di RS😅

Saya minum Calcium Lactate, karena emang dikasih sama ibu bidan dipuskesmas. Alhamdulillah dari usia kehamilan 6 minggu sampai sekarang 26 minggu aman² aja bund. Emang bunda periksa kehamilannya diRS, praktek bidan atau puskesmas yah?

12mo trước

sy awl hamil g konsumsi kalsium, konsumsi msuk ,tm2... dh hamil ke 8... Alhamdulillh sehat semua, vitamin awl hamil gestiamin plus n volavit, masuk TM 2 baru vala dh stop ganti calsifar plus

kalo aku minum blackmores breast feeding gold, sama ada stok Cal95. kal emang terasa sakit bngt gtu baru tambahan kalsium. kal engga, gak d minum. karena minum susu hamil juga bun.

Aku kemarin sempet pake cal95 tp kayanya di aku ga mempan bun ak sering sakit gigi, terus diganti dokternya eazycal alhamdulillah dah mereda sakit giginya dan ga pernah pegel2

saya diresepin osfit platinum sama dokter tapi sama aja masih pegal pegal, trimester awal dikasih resep cal95 tp karna aku konsumsi obimin si cal 95 ga aku beli. apa karna itu ya ? 😁

12mo trước

klo pengalaman sy kok awl hamil cm volavit n gestiamin...di TM 2 Bru minm calsium skrg hamil ke 8.. Alhamdulillah sht2 Lncr semua

beli calsium lactate aja bun murce, dosisnya lebih tinggi dari cal 95 tapi jauh lebih murah harganya

12mo trước

oh iya moms bahkan calcium lactate ini free di puskesmas loh 🥹

kalo aku minum blackmores breast feeding gold, sama ada stok Cal95. kal emang terasa sakit bngt gtu baru tambahan kalsium. kal engga, gak d minum. karena minum susu hamil juga bun.

kalo aku disaranin dokter oxcal, sampe skrg aku minum itu tapi mnurtku harganya agak lumanya si setablet dpt 8butir 50k. selain itu aku minum blackmores bund.

aku calcium lactate Bun, murah + cocok.. beli nya menyesuaikan budget aja Bun, kalo sama sama fungsi nya (kalsium) mau mahal murah yg penting cocok dikita