Bayi umur 2 bulan kurang

Bun tanya dong . Bayi ku umur 2 bulan dan sudag mengenyot tangan beberapa hari ini tiap pagi sering muntah gitu bukan gumoh Awalnya seperti tersedak terus beberapa detik langsung muntahh nyembur dan nafas grok grok bun . Kenapa ya bun? Normal kah? Sharing dong . Mau ke dsa tp jadwal nya masih rabu besok . #firstbaby #pleasehelp #ingintahu

2 Các câu trả lời

apakah ngemut tangannya terlalu dalam terus muntah?

3y trước

kalo ngemut tangan emang pagi doang? kalo enggak, tunggu jadwal ke dokter aja bun 😅