Bayi 2 bulan

Bun tanya dong, bayi 2 bulan jarang ngoceh sama jarang mengikuti gerak benda itu normal ga ya Bun

3 Các câu trả lời

kuncinya stimulasi bun, gapapa sekarang belum yg penting rutin stimulasi terus bun, coba belikan mainan/buku yg warna nya mencolok gitu. Anakku juga baru 2 bulan, dari umur sebulan udah aku pancing beliin balon yg warna warni sm buku kain yg warna nya cerah gitu bun dan taruh dideket kasur,, setiap hari diajakin ngobrol juga sekarang Alhamdulillah udh cerewet bgt kalo bangun tidur udh ga nangis lagi tp ngoceh sendiri. Aku beliin mainan sm buku warna gitu sering dikatain katanya anak bayi mana ngerti begituan sm org tua kolot tp gausa didengerin namanya jg stimulasi 😂 ntar juga kalo sering liat si bayi tau sendiri kok,,, boleh dicoba Bun saran saya,

stimulasi bun ajak ngobrol sesering mungkin sambil ngobrol sambil kasi mainan juga ,mainan yg berbunyii , seperti stimulasi yg aku terapkan ke anak ku ,sambil aku ajak ngobrol aku ajak main jugaa pake mainan dia ,semangatt bundaa ,semua bayi pasti cerdas ko mau merespon

sudah sering di stimulasi belum Bun? sering di ajak ngobrol dan main.