Bayi 7 bulan jarang ngoceh

Bun maaf ada ga yg babynya skrg jadi jarang ngoceh padahal sebelumnya sering ngoceh .. dari 6 bulan terlihat sudah jarang bgt .. #firstmom #ingintahu

4 Các câu trả lời

sering di ajak nyanyi2 bund, ajak ngobrol atau jalan ke taman. biar si Dede liat anak2 lain komunikasi, di coba ajak baca buku bareng juga bund, anakku di bacain buku ikut ngoceh2 biasanya

anakku juga mom, kalo diajak ngobrol juga dia lebih milih mainan sendiri dia udah bisa merangkak soalnya lagi suka kaburr😥

8mo trước

Iya jadi asik sendiri skrg 😂 ngoceh sesekali aja dan jarang pdhal udh stimulasi dan mamaknya jga udh cerewet bgt ini😁

kamunya aja yg sering ajak ngobrol. kl bs jangan kasih nonton TV ataupun gadget. stimulasi jgn lupa

8mo trước

Sudah dilakukan bun ,, ga kasih gadget dan nontn tv juga

sering2 diajak ngobrol, bernyanyi, baca buku bun.