Blackmorest atau folamil genio

Bun tanya dong bagusan mana aih blackmorest sm folamil genio?

3 Các câu trả lời

saya minum folamil Genio aja cukup bunda.. minum 1 kali sehari.. saya minum nya di malam hari mencegah mual muntah. temen saya minum nya di pagi hari.. katanya muntah terus sehabis minum obat nya.... nah saya menghindari muntah setelah minum obat karna penciuman tajam.. nyium bau obat pengen muntah.. jdi menghindari resiko muntah setelah minum obat.. saya ambil di malam sebelum tidur.. jdi aman tidak ada mual muntah😁🙏🏻

Kalau saya semenjak hamil konsumsi Blackmores Pregnancy and Breastfeeding Gold. Ada beberapa bumil yg sulit menelan soft capsul besar seperti Blackmores dan lebih memilih Folamil Genio.

Saya lebih suka blackmores pregnancy gold, soalnya dr promil konsumsinga produk blackmores, dan lingkungan saya hampir semua konsumsi blackmores.