Penggunaan obat

Bun tanya dong apaka ada bunda2 yang disarankan minum pengencer darah? Aku disaranin minum pengencer darah tapi ko aku ovt 😥#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

9 Các câu trả lời

saya Bun...Krn saya sudah berumur 40 THN di kehamilan ini ..dan dikhawatirkan pre-eklampsia... meskipun saya ga ada riwayat darah tinggi...dokter Tetap meresepkan utk minum sehari 1* smp usia kandungan 35w...skrg sya masih 20w. kata dokter aman2 saja bun..dan sudah pernah diteliti juga...n byk udah srg kejadian kasus pre-eklampsia...Jdi dokter menganjurkan minum obat peng3ncer darah...saya dresepkan aspilet Bun ..

Overthinking kenapa? Kalo memang diresepkan dokter diminum bun. Fatal akibat nya kalo gak diminum, aliran darah ke janin jadi gak lancar bisa menyebabkan keguguran/IUFD. Aku juga minum pengencer darah karena udah 2kali keguguran. Tapi alhamdulillah pas 5bulan udah disuruh stop karena perkembangan janin ku terpantau bagus

diminum aja bun,kalo uda diresepin, pengencer darah penting buat ngencerin darah bunda, karena darah itu yang ngangkut makanan ke baby, biar sehat debaynya.. nanti kalo uda abis biasanya disuruh cek up lagi,, kalo uda normal gausa minum lagi biasanya bun penting biar bayi tumbuh normal itu

aku kemarin abis kontrol ke dokter. diresepin aspilet pengencer darah Bun. ga apa apa Bun jangan terlalu dipikirin, aku awalnya juga ovt. tp bawa happy ajaa. biar dedek bayinya juga happy, semoga bayi kita sehat buun insya Allah . yang pasti sesuai resep dokter ya Bun.

aku bun..gr2 dr 15w udah mulai bengkak2 kaki&tangan,jadi sampai skrg masih minum pengencer darah.. nurut sm dokter aja bun,krn dokter yg lebih tau.. insyaallah lebih banyak manfaatnya drpd resikonya

saya dari awal USG dan sudah 3 kali ini selalu ada resep pengencer darah...selama itu masih dalam resep dokter insyaAllah aman,bun...

resep dokter kan bu? itu fungsinya buat lancarin aliran darah untuk oksigen janin, kalo gak minum, janinnya gak dapet oksigen (?)

Saya juga bund dari 10week sampai 23week ini saya masih d resepi pengencer darah

emang nya biasa nya dtes apa ya sblmnya bund kalo dikasih pengencer darah?