Cegukan pada bayi didalam kandungan

Bun tanya dong, Aku hamil udh 34w 5d . Tapi masih sering merasakan cegukan hampir setiap hari. Aku belum tanya ke bidan sih Bun. Tapi katanya bayi di dalam kandungan berhenti cegukan itu pd 32 w. Kalo lebih dari itu bisa terjadi masalah atau apa2 didalam. Itu gimna ya Buun yang tau tolong kasih tau baik nya gimna .. makasih bun

1 Trả lời

Saya 38 minggu masih sering cegukan bun, tiap kontrol juga alhamdulillah sehat.