Ada yg pernah ngalamin juga?

Bun tanya dong. Ada yg pernah ngalamin juga gak ya TM1 lagi mual"nya tp makin menjadi apalagi habis gosok gigi?. Aku pake pasta giginya peps*d**t btw. Trus bunda" juga nemuin solusi nya gak ya?

25 Các câu trả lời

aku sampai ganti sabun mandi bund gara2 mual sama baunya, terus bau sunlight juga jd yg nyuci piring suamiku. kalau terpaksa aku pakai masker, nyuci baju juga ga tahan sama bau detergen. bau bawang2an di masakan aku mual. coba ganti pasta gigi bund, pakai close up atau pasta gigi anak2 dulu. aku kalau pepsodent memang ga bisaa huhu semangat ya bunda, semoga trimester2 udah hilang mual muntahnya🥰🥰

sama bund,bahkan full TM 1 mandi gk bner2 cuma asal kena air aja gk Sabunan sikat ggipun di pksain. coba di ganti pasta gigi nya bund nyari yg agak enakan,aku biasa pke Pepsodent smnjak hamil gnti ke close up kek lebih seger aja gk trlalu mual😅

iya bun aku banget. aku sekarang udah ga pake odol yg ada hangat2 kayak gitu, paling yang berasa kayak odol merk click gitu. jadi ga terlalu mual kayak pake merk lain. terus pakenya sedikit aja sebiji jagung gitu, kalo kebanyakan jadi ga enak juga...

ganti pasta gigi bund, coba close up atau yang lain sampai nemu yg agak mendingan. terus waktu gosok gigi usahakan sambil mikirin hal2 yang sejuk entah sungai mengalir atau apa atau sambil merem. jangan lama2 gosok giginya, semakin lama semakin mual.

Aku pas TM 1 kemaren ngalamin,trus kepikiran ganti sm pasta gigi anak yg ko*o*o,tp pas udh dicoba ttp aja mual smpe muntah klo abis sikat gigi,trus masuk TM 2 udah ilang sendiri mualnya,skrg klo sikat gigi udah biasa sih gapernah mual

aq dlu jg gt bun tiap gosok gigi pke odol pepsodent biasa sllu mual trus muntah, akhirnya sama suami diganti ttep pepsident tapi yg siwak alhamdulillah gaperna lg mual klo gosok gigi

aku anak pertama dlu gitu bund.kl ak solusinya ganti pasta gigi anak wkwkwk...ak pakai kodomo yg rasa buah wkwkwk..sabun pun ak pakai sabun anak yg aroma buah seger wkwkwk

Klw saya si bun pake pasta gigi anak saya yg no 1 skrng saya hamil anak no 2 sama klw pake pasta gigi p….. atau yg lain ny mual pake pasta gigi anak ga bun alhamdulilah🤭

1y trước

Sama sama bun👍

saya juga gitu Bun pas TM 1, klo abis sikat gigi psti muntah. tp klo ga sikat gigi gaenak, serba salah wkwk insyaallah nnti bunda TM 2 udh enak gaakan mual muntah lagi ko

1y trước

iyaa Bun seriusan, masa2 TM 1 luar biasa di hadapkan mual muntah. sedangkan skrg TM 2 luar biasa juga di hadaplan pegel punggung bawah bagian belakang huhu

Ih sama bgt aku juga sampe skrg usia kehamilan ku udah 37minggu masih gabisa pake merk pepst jd selama ini aku ganti pasta jadi closeup, coba diganti pastanya bund