Ada yg pernah ngalamin juga?

Bun tanya dong. Ada yg pernah ngalamin juga gak ya TM1 lagi mual"nya tp makin menjadi apalagi habis gosok gigi?. Aku pake pasta giginya peps*d**t btw. Trus bunda" juga nemuin solusi nya gak ya?

25 Các câu trả lời

Dulu wkt tm 1 aku jg gitu bun. Bukan masalah pasta giginya tp memang apa aja yg masuk mulut mancing buat hoek. Wkt masuk tm 2 udah normal sih bun

aku pake shasha bund, atau ngga pepsodent yang ungu tapi susah dicarinya itu 🥲 kalau pake yang varian lain baunya aja udah ngga suka, mual

cobain pake pasta gigi anak2 bun gak ada rasa mint nya, aku klo pas mual kadang pake punya anakku lumayan rasa buah2an ngurangi mual 😅

iya sama ak jg tetapi ak pakai pasta gigi mama choice biar engga mual dan mual berkurang dan tidak pernah mual lg setelah pakai pasta gigi itu

1y trước

Boleh juga ini. Makasih bun pencerahannya

Saya smpe tm2 ini gosok gigi masih muntah.. alhamdulillaah,, di nikmati ajah hihi.. sy pakejya merek enzim

saya kmrn gitu, ya dinikmati wlpun kadang ampe muntah jg. krn pas masuk 16w udah ilang mual muntahnya.

sya smpai tm2 bun gosok ggi msi gk enk,,klo sya dlo ganti ke close up gk trllu mual klo pke tu

aku juga sama klo abis sikat gigi rasanya asem dan suka muntah,tpi skrng masuk 22w udh enggaa

wajar bun ...aku dulu jg gt tm1 smpe gk mandi gk gosok gigi gk cuci muka krna mual muntah

sama bun.. aku juga gitu. pas hamil TM 1 tiap gosok gigi pasti deh mual parahhhhhhhh🥺