Obat laxadine untuk bayi 2 bulan

Bun tanya dong ada yang pernah pakai obat laxadine untuk bayi usia 2 bulan?

2 Các câu trả lời
Chuyên gia

#tanyaapoteker Assalamualaikum. salam sejahtera 🥰 Perkenalkan saya apt. Ita 🥰 Ibu.. Maaf sebelumnya obat laxadin sirup merupakan obat yang digunakan untuk mengatasi susah buang air besar (konstipasi). Obat ini mengandung Phenolphtalein, Paraffin serta tidak dianjurkan diberikan kepada anak dibawah 6 tahun. Anak usia 2 bulan Apakah anak ibu full asi atau konsumsi sufor? jika bayi ibu full asi batas toleransi anak tidak BAB adalah 7 hari jika tidak ada gejala lain. Selain itu ibu bisa mencoba pijat ILU perlahan dengan lembut dan menggerakkan kaki si bayi sesuai dengan arahan Dokter atau Bidan. Ibu bisa konsultasi dengan dokter terdekat apabila keluhan tidak membaik. Semoga lekas sembuh dan sehat selalu

2y trước

alhamdulillah terimakasih pencerahannya mba sangat membantu

obat laxadine.. setahu saya itu obat utk mengatasi susah Bab bun bayi nya sakit apa bun??? obat nya atas saran dokter atau bagaimana bun???

2y trước

siap bun terimkasih banyak