ketuban rembes

bun tanda ketuban rembes itu gimna sih ciri cirinya

1 Trả lời

bisa bareng air pipis dan keputihan bun, kalo keputihan dan ada cairannya dicek pake kertas lakmus pengalaman saya sc karna kpd, mlm seblm sc dicd ada cairan kaya air pipis dan ga kerasa keluarnya trs ga bau, pas besoknya konsul gataunya itu ketuban dan semenjak keputihan ternyata ada ketuban yg ngikut trs jdnya hampir kering

9mo trước

diapotek ada mungkin bun, saya blm pernah beli sih cuma banyak yg ngerekomendasiin