Tanggapan bunda

Bun, tadi suamiku nanya ke aku mau tinggal dirumah lama mertua ini gak ? Karena mertua rencana mau beli rumah baru dan rumah yang lama minimal kosong.. Aku jujur mau bun, cuma masalahnya aku takut sama omongan tetangga.. Karena aku pernah di omongin dan omongan yang keterlaluan.. Aku takutnya di omongin lagi kalo aku enak enak tinggal dirumah mertua, gak ada usaha mau beli tanah dan rumah.. Aku takut tetangga ngiranya aku kejar harta mertua karena mertuaku anaknya cuman dua, suami dan adik ipar laki laki yg belum nikah.. Aku mau usulin buat beli tanah ini aja, tp tanah seluas ini pasti mahal apalagi sama rumah.. Dan pendapatan suami gak menentu, apalagi kalo tinggal didesa..😭 Baiknya gimana ya bun ? Aku butuh banget pendapat bunda disini.. Butuh saran bunda.. *Aku udah pernah nyuruh suami ngontrak aja tp suami gak mau banyak alasan katanya nanti siapa yg bantuin bapak mertua..

35 Các câu trả lời

ngapain sih bun mikirin omongan tetangga, bikin tensi naik aja 😆 itu rejeki bunda biar aja orang pada sirik pasti itu, tutup kuping aja selagi bunda g ngrepotin mereka

tetangga gak bakal kasih modal buat beli tanah dan rumah. percaya deh🤣 mereka cuma bisa nyinyir. nyinyir = ngiri bun. udah mending uangnya kumpulin aja dl

Ambil aja, toh mertua ngga tinggal bareng kan bun? mertua juga ngga perhitungan, ngga ngungkit2 kan??? dengerin omongan tetangga mah gaa ada habisnya

tempatin ajaa.. mertua baik ini. tetangga cuekin aja kl ada yg ngomongin gitu. jangan temenan sm tetangga yg nyinyir bun 😁. hidup ga tenang

menurutku tempatin aja bun. mungkin memang mau dikasih ke suaminya, ntar buat adik ipar, warisan rumah yg baru dibeli itu. rezeki itu bun.

terimakasih masukan semua bunda disini..😁 aku juga sempat bicara kesuami dan respon suami sama kayak bunda.. gak usah dipeduliin..

Kan itu rumah mertua. bukan rumah tetangga 😂 kalopun ada omongan gamau usaha harusnya di tujukan ke suami bukan ke istri

hari gini dengerin omangan tetangga bisa setres sendiri bun, gak bakal tenang, cuwek aja yg penting kita gak ganggu mereka

tempatin aja Bun kalau punya uang lebih bisa buat renovasi rumah, beli perabotan atau hal lain yang bunda inginkan

tetangga bunda ikut patungan beli rumah mertua emang? ikut biayain hidup bunda? kalo enggak ya gk usah d dengerin