Keputihan berwarna hijau

Bun, tadi siang saya kaget banget kok ada keluar kayak keputihan warna nya agak hijau gtu, syok banget karna takut kenapa Napa. Saya pikir setelah itu gak keluar lagi, ternyata sore sewaktu mandi, keluar lagi 😰 beberapa hari ini emang lagi keputihan keluar terus rasanya becek dan gatal tapi saya selalu ganti CD. Tapi kaget banget kok bisa ada keluar keputihan warna hijau gitu😰😰😰 takut banget. Liat di google itu bisa jadi tanda keguguran 😭 remuk hati sayaaa💔#bantusharing

15 Các câu trả lời

saya dari tm 1 dan skrang sudah tm 3 belum berhenti keputihan nya kadang putih kental seperti tepung terigu basah, kadang kuning, kadang hijau, saya ke obgyn minta diobatin keputihan nya supaya sembuh, tapi katanya ga perlu, itu karena faktor hormon yg sedang tinggi semasa hamil, kalo diobatin juga nantinya ada lagi,. selama keputihan nya tidak menyebabkan gatal, bau, dan panas, perih pada vagina itu masih aman bun, sering2 ganti cd aja biar ga lembab penyebab bakteri smakin banyak.

2y trước

saya juga beberapa kali gitu bund. tapi hijaunya ga banyak, kadang cuma ya saat itu aja, pas xek lg udah balik putih normal. sempet takut kenapa2, dan kondisi belum sempet cek ke obgyn. :")

a**. bunda saya juga sempet ngalamin seperti bunda . usia kehamilan 4 gatau 5bulan saya keluar keputihan berwarna hijau di tmbh gatel gatel banget pokonya .alhmdulilah tpi sampe lahiran gaada terjadi apa2 . hilang keputihan hijau setelah beres lahiran . sampe skrg ga pernh ngerasain keputihan sama sekali sllu kering . kalau bund khawatir sgra periksa

Bun ini kemarin terjadi sama aku tapi, usia kehamilanku udah siap lahir lewat hpl malah. Niatnya mau periksa, tapi dokter nyaranin segera dilahirkan karena bakalan beresiko dan air ketuban udah ngepres. Akhirnya saya lanjut ambil tindakan induksi bun. Alhamdulillah baby keluar dengan selamat😭❤️

2y trước

Alhamdulillah.. sehat selalu ya Bun 🤲💕

aku iya bun usia kehamilan aku 13week. padahal dlu sebelum nikah ga pernah lalu dlu pernah aku tanyain sama bidan yg dipuskesmas. katanya slama engga keluar darah dan buat pipis ngga sakit gapapa katanya bun. trus stiap habis pipis dilap biar ga lembab

periksa langsung ya bun, kalau keputihan sudah berwarna hijau apalagi gatal itu udah ada bakterinya.. harus segera diatasi

aq kdg gitu klo lg capek atau g enak badan, misal jam 7 mlm aq cek ada, ganti cd, buat istirahat, besok2nya dh gk keluar,

berapa week bun usianya? kalo keputihannya mengganggu banget cek ke dokter aja bun supaya diatasi sesuai kondisi

klo keputihan udh berwarna tandanya udh nggk normal bun langsung priksa aja

iya Bun. aku langsung kasih tau suami terus dia ngajak periksa.

tanda keguguran itu klo keputihan coklat bun, krn itu flek...