Tanya dong bun

Bun tadi saya usg diusia kandungan 7 minggu tetapi hanya kelihatan kantong saja apakah itu normal dan bhaya nggaa ya buat janin soalnya prtama hamil jadi blm terlalu pham🙏🙏#Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu

Tanya dong bun
12 Các câu trả lời

bun itu USG dibidan/dokter umum kah?

6mo trước

iya bun nanti nunggu sebulan mau ke dkter kndngan soalnya kan saya dikampng jadi mau ke dokter kandngan jauh bun jadi nunggu udah agak besar kmrn kan krna masih 7 mnggu masih mda bnget jadi blm brni untk jauh"

normal