kehamilan

Bun tadi pagi aku tes ternyta masih garis 1 ,tpi yg kemarin aku tes masih garis satu tpi warnanya kurang jelas.lah ini tadi garis satu tebal dan jelas

1 Trả lời

Coba ganti merk tespek bun..

5y trước

Iya bun, aku dlu pernah coba tespek malah garisnya gak ada yg muncul 1 pun pdhl udh bener caranya + gak melewati garis max. Setelah berapa lama baru garis kontrol muncul itupun samaaar banget. Tapi tidak semua tespek suatu merk yaa, mgkin ngepas i yg eror aja. Hehe