CEK PANGGUL

Bun tadi pagi aku k bidan dan cek panggul, stelah cek perut mules dan pas sampe rumah ternyata keluar darah kaya mens gtu, sebaiknya balik lagi k bidan atau tunggu mules scara intens ya? Kata mamaku suruh tunggu mules teratur dulu, Bagi pengalamannya dong bun yg pernah cek panggul. Makasih

6 Các câu trả lời

Sy dulu habis HB sama suami keluar darah segar n gumpalan gitu bun trus di cek ternyata pembukaan 1, udah lewat 5 jm ga ada tambahan akhirnya di caesar

Sya kemarin cek panggul bun ,tpi aga nyeri pas d cek z ,alhamdulillah beby udah msuk panggul ,tpi ga sakit lg bun bysa z ..bru 35 wekks .

1y trước

cek panggul nya linu gak bun? aku baru masuk sedikit udh linu

Cek panggul itu kaya gimana bun? Soalnya saya baru 25w jd belom tau 😅

5y trước

Klo kita relax sih ga sakit, tdi aku ga sakit biasa aja. Cma udahnya lngsung kontraksi

Klo byk keluarnya lgsg ke bidan bun

5y trước

Sdikit si bun, tapi kaya darah segar gtu

Udh lahir blm bun

5y trước

Blum bun, msih konpal terus ni. Mdah"an scepatnya 😁

Tunggu dulu bun

5y trước

Iya bun, makasih sarannya