Pembukaan 1

Selasa 23 Mei lalu mules konpal di cek bidan pembukaan 1 sampai sekarang belum di cek lagi...apa saya mesti balik lagi ke bidan atau tunggu saja

6 Các câu trả lời

tunggu aja bun.aku jg pembukaan 2 dr malam Jumat sampai sekarang ngak maju2 pembukaannya.kata bidan sama dokternya tunggu aja klo udah sering sakitnya baru ke RS lagi balik

mending tunggu aja bun smpe bner² udah gk tahan biar langsung lahiran.. lagian enak apa dilihatin mulu bun.. kan malu

skrg gmn bun kontrkasi nya?sy jg mlm minggu itu cek pembukaan 1 , skrg msh konpal2 aja

1y trước

semoga lancar ya bun

saya kmren gitu bu trus d induksi alhamdulilah 29 mei lahiran

1y trước

2x lebih nikmat dari kontraksi alami bun , kalau tidak ada ketuban yg rembes ditunggu aja pembukaan nya dengan sabar bun . saya d induksi krna pembukaan tdk nambah dan ketuban bocor

hpl tggl brpa bund

hpl 13 juni