Abis VT keluar lendir darah dan flek di usia 38 weeks

Halo mom, saya mau tanya semalem saya abis cek VT sm obgyn buat cek panggul dan kepala bayi ternyata blm ada pembukaan. Pas sampe rumah ternyata keluar lendir darah trs saya lap & pakai pembalut sampe pagi hri keluar flek warna pink tidak banyak. Nah saya bingung apakah ini efek VT atau tanda melahirkan tp blm ada kontraksi yg mules bgt atau sakit, kalo perut kenceng, mules ada tp ilang timbul dan semalem jg gak ada rasa mules atau nyeri sih. Mohon infonya ya momm

2 Các câu trả lời

kalau masih keluar nanti mending cek lagi bun ya walaupun cek vt rada2 sedepp apalagi obgynnya laki2 saya juga udah keluar kayak tetes3 dsrah gitu bun tapi rencana bsok ke obgyn karena sekrg minggu

1y trước

Aamiin buun, semoga sehat selalu jg ya buund Nanti sharing ya bunn, apakah ada pembukaan atau mau lunching babynya hihi

itu efek VT bun, temenku kmrn jg begitu soalnya.

1y trước

sehari langsung kontraksi kalau temenku bun. krn ceknya udah 40w dia