Bingung

Bun tadi kan saya usg nah kl perkiraan hpht t udh 17w3d, tapi kata dokter nya tadi janin nya kurang satu bulan it mksdnya apa ya bun? Saya tadi kurang jelas stlh saya ingt2 dirumah, apa bb janinnya atau ukuran janin yg kurang bun, perkiraan dokter tdi 15w bun katanya, mohon pencerahan bun?

Bingung
1 Trả lời

mksdnya pertumbuhan janinnya gak sesuai usianya bun. ada kemunduran. coba tanyakan detail lagi ke dkternya.

4y trước

besok2 kalo pwriksa ke dkter. tanyakan sedetail mgkin, agar jelas dan paham bun.. sayang keluar uang byak, tapi gk dpat info maksimal