cairan bercampur lendir

bun, tadi jam 11 kayak ada cairan tiba tiba keluar kayak pipis gitu tapi campur lendir n lama lama cairannya netes merah gitu .gk berhenti berhenti .ngerasain sakit tapi jarang n gk sakit2 bgt .sya cek ke bidan belom pembukaan , besok pagi disuruh usg buat cek air ketuban ,bahaya gak sih bun buat si debaynya ? kira kira masih lama gk ya yg mau pembukaan ? dan barusan saya mau buang air kecil ,sebelum sampai kamar mandi cairannya banyak banget yg keluar pdhl pake pembalut sampek tumpah tumpah ke lantai .makin worry nih bun, bunda bunda ada gk yg kayak saya ? saya uk 40w

1 Trả lời

Aku gtu bund. Tp keluar lendir sama darah aja. Pagi hari dan. Besok subuhnya lahiran