Wajar ga sih

Bun tadi aku priksa d kehamilan 13minggu,,trus d raba tapi katanya blum keraba,,trus d coba pake alat pendeteksi djj nya,, tapi blum kedengaran wajar ga sih kok jadi was² ya

6 Các câu trả lời

sy kemarin UK 13w udah kedengaran djj-nya pake doppler bund di bidan. itu juga bnr² dicari Krn klo perutku tebal. utk lebih pasti lebih baik sempatkan utk USG bund. Utk biaya bisa bunda cari2 info di google/wa/telp klinik/puskesmas.

1y trước

@ella Ap aku malah 71kg bund.wkwkwk bener bund kata bunda @Yunike, daripada ke bidan lagi mending langsung USG aja bund. Biar lebih jelas. USG 2D aja yg murah.

kadang tergantung bidan nya mungkin ya bun kurang paham letak janin nya .. aku waktu 9 minggu sama bidan nya udh keraba 1 jari .. mungkin tergantung keahlian bidan nya juga ya ..

1y trước

Iya coba ke bidan lain aja .. semangat ya bun .. sehat selalu untu kita semua..

saya Alhamdulillah Bun usia kehamilan 13minggu 4hari...udh kerba sama udh jelas djj nya..coba pindah kebidan lain Bun..semangat ya bunda jgn terlalu d pikirin🙂

1y trước

ya bisa aja Bun saya juga bukan asli orang Bogor cuma saya LG kerja aja d Bogor bisa bisa aja

kalo masih dibawah 16minggu susah nyari djj pake dopler bidan bun karna masih kecil juga. kalau mau denger djj usg aja dari 6w pun udah kedengeran djj nya kok

1y trước

iyh cmn kok bisa ya teman aku yang 3 bulan aja dulu udh keraba aku blum keraba katanya jadi wory

kalau was-was, USG aja bunda... USG di klinik atau puskesmas lebih terjangkau.

1y trước

dari faskes satu ya? faskes 1 aku puskesmas euy rewelll...

ini priksa nya di dokter atau d bidan bun

1y trước

udh 2x cmn pas ke 3 kali nya ke posyandu,, ohhh jadi emng wajar ya Bun.. soalnya anak pertama takut knp²,, trus kaget nya lagi turun 2 kg BB nya