Peranakan turun

Bun tadi aku kepuskesmas. Periksa kandungan.. Kandungan ku usiannya 14 minggu.. Jadi tadi bidannya periksa perutku.. Katannya janinku turun.. Iya emank turun sih.. Soalnya ak merasa udah sampai ari2. Tp gak dikasi obat. Ada yg tau gak cara menaikkan kembali Janin yg turun. Ak mw urut, tp kata bidannya gak boleh diurut2 klu lg hamil. Ad saran gak bunda.. Cara menaikan kembali janin yg turun..

11 Các câu trả lời

aku pernah gini tp keluar flek juga hamil umur 5 bulan pas cek ke spog posisi janin udah di bawah di jalan lahir di kasih obat biar ga ngflek lg. tp aku pulang ke bumer buat betulin posisi janin yg di bawah ga di urut cuma gimana ya di pegang halus perutnya sama buibu yg biasa urut.

Mungkin maksud bunda hamil gantung, jdi posisi rahimnya ga normal dan memang turun, klo ari ari di bawah itu plasenta previa. Coba baca baca di ig nya bidan kita, ada penjelasan ttg hamil gantung sma cara ngatasinnya atau bisa searching di google 😊

Coba kakiny ditinggiin bun nempel k dinding.. Bokongny d ganjel bantal..

5y trước

Iya bun. Mksi saranny

Udah sampai ari2 ? Emang ari2nya dibawah, kok udh sampai ari2

5y trước

Kasusny kyk anak pertama sheren sungkar.ngeflek terus hrs bnyk2 bedtres. tidur kaki ny di atas bantal tinggi

aku kmren turun trs diurut sama yg berpengalaman bun ,

Coba di usg sama konsul ke spesialis kandungan

Kalau tidur kaki nya di sangga ke tembok bun , panggul nya di ganjal bantal . Kalau ke tembok dirasa pegel di sangga nya pake bantal disusun aja bun . Wkt aku gitu , kalau aku di barengin pendarahan . Kata dokter biar rahim nya naik lagi , dan jgn angkat yg berat yaa bun . Bedrest kalau perlu

Aq dlu rahim smpt turun Bedrest total 2mnggu g ngapa2in Bngun cm makan pipis mandi pup Aq dikasih penguat kandungan

Bunda itu gimana merasakan sampai ari2 ? Maaf saya bukan julid ya bun, cuma saya anak pertama jadi saya nggk tau

saya dlu juga pas hamil muda juga sering turun bun , tp di naikin sama bidannya sendiri tp udh bidan lama sih saya aja dlu lahir dia yang menangani .. Kalo bidan skrg emg udah gk rekomendasikan urut