Peranakan turun

Bun tadi aku kepuskesmas. Periksa kandungan.. Kandungan ku usiannya 14 minggu.. Jadi tadi bidannya periksa perutku.. Katannya janinku turun.. Iya emank turun sih.. Soalnya ak merasa udah sampai ari2. Tp gak dikasi obat. Ada yg tau gak cara menaikkan kembali Janin yg turun. Ak mw urut, tp kata bidannya gak boleh diurut2 klu lg hamil. Ad saran gak bunda.. Cara menaikan kembali janin yg turun..

11 Các câu trả lời

Aku dari hamil 12w sampe 25w skrng suka turun bun, tpi akalinnya klo tidur kakinya lebih tinggi dari badan, trus juga sesekali berenang klo aku bun 30 menit klo pagi