dedebayi

Bun tadi aku abis cek up ke bidan, alhamdulilah bayi sehat, detak jantng bagus, posisi bagus, usia kehamilanku jalan 34week, tapi bidanku bilang baby nya gede , tinggi fundus 34cm wajar ga si bunn , jadi dilema dengernyaaa? pernah ngalamin hal yang smaa gak ?

2 Các câu trả lời

Coba usg bund , biar tau detail bbj.y Kalo dari tinggi fundus kan belum pasti bbj.y

5y trước

Oke bun nanti aku usg lagii terimakasih sarannya

Usg aja bun

5y trước

Okedeh nanti aku usg lagii, soalnya kepikiran di bilangin bgtu tuhh. Makasih bun sarannya