Belum merasakan tendangan bayi

Bun mau tanya Udah masuk 20mgg 6hari tp belum merasakan tendangan bayi apa normal? Kemarin sempet usg dokter bilang baby nya sih aman, aktif, detak jantng normal, bahkan bbj nya bagus #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

6 Các câu trả lời

aku sdh ada kedutan halus di 18mgg. tapi di 21mgg masih seperti perut keroncongan tendangan nya,bukan kayak sekali tendang tapi seperti di garuk2 dari dalam😁

mungkin gerakannya masih halus ka, jadi belum ngerasain, tunggu sampai 25w aja ka

1d trước

Waktu pertama ngerasain kedutan di 18w itupun 4x. Besokannya kedutan halus, bener2 klo ga rebahan gabakal kerasa soalnya masih halus bgt. Sabar aja bun nanti tbtb kaget sendiri, yg penting pas usg dedenya aktif

setiap orang beda² bund, ada yang cepet ada juga yang lama kerasa nya

Mungkin masih kedutan bun, jadi belum begitu kerasa

1d trước

Sabar aja nanti juga kerasa

bentar lagi mungkin

sama kak 🥹