Usia Kandungan 7 minggu

Bun tadi ak cek kandungan dan di usg ternyata hamil ak sdh masuk 7 minggu tp kantung kehamilan nya sdh ada namun janin nya belum terlihat dan diberi waktu untuk kontrol ulang 2 minggu, dan ak sangat sedih ak takut kehamilan ak kehamilan kosong(BO) ak skrg cuma bisa pasrah kalau harus ngerasain kehilangan untuk kedua kalinya?

1 Trả lời

Bund sedihnya sama Kl saya gak tau. Ini flek bikin cemas Dlu kuret kapan bund

5y trước

Sama sama berdoa aja ya bun , ak kuret tanggal 8 agustus skrg hamil lg sudah 7 minggu tp janin nya blm keliatan😭